• Склады
  • Промышленные здания
  • Торговые центры
  • Автосервисы
  • С/х здания
  • Типы конструкций

Мы изготавливаем и строим надежные быстровозводимые склады по доступным ценам, которые можно использовать для различных складных целей.

Так, склады «Торрентостройинвест» прекрасно подходят для погрузки, разгрузки, сортировки и собственно хранения различных грузов (включая штучный товар ) с удобным и быстрым доступом к ним в любое время.

Каркас склада состоит из стальных рам , изготовленных из Ст245-345, и продольных ветровых и диагональных связей. Для соединения всех частей быстровозводимой конструкции используются высокопрочные болты.

Стеновые и крышные прогоны полностью оцинкованные. Это  на долгие годы исключит коррозию и придаст великолепный внешний вид. В пользу строительства быстровозводимых складов говорит полное отсутствие «мертвых» зон у таких построек.

Ввиду того, что конструкция может быть спроектирована без внутренних колонн, можно использовать все пространство здания, в том числе места около стен.

Из соображений энергопотребления, долговечности и эстетичного внешнего вида наши Заказчики могут самостоятельно выбирать тип кровельного и стенового покрытия, а также их цветовое оформление. Для этого у нас имеется богатый выбор профильного настила и готовых сэндвич-панелей , решенных в широкой цветовой гамме.

Более того, исходя из поставленных клиентом задач, мы можем установить на складе двери, подъемные или распашные ворота. Также в здании возможна установка кран- балки до 10 тонн, остекление ПВХ или сотовым поликарбонатом.

Как видите , компания «Торрентостройинвест» готова предложить Вам широкий выбор не только типоразмеров складов, но и комплектации.

Мы без труда подберем оптимальную компоновку под Ваши нужды!

Компания «Торрентостройинвест» предлагает широкий выбор решений для строительства быстровозводимых зданий, позволяющих подобрать оптимальные варианты.

Мы производим быстровозводимые промышленные здания из металлоконструкций полной заводской готовности. Для соединений элементов конструкции используются высокопрочные болты.

Комплект поставки для строительства быстровозводимых промышленных зданий включает все необходимые элементы для монтажа.

Каркас здания выполнен в виде рам переменного сечения из Ст 245-345, связанных между собой продольными и диагональными связями. Прогонная система выполнена из оцинкованных С- и Z – профилей. Их применение позволяет избавиться от коррозии и увеличить несущую способность покрытия.

При необходимости в проект здания закладываются необходимые проемы и усиление под оборудование.

Быстровозводимые промышленные здания от компании «Торрентостройинвест» обладают целым рядом неоспоримых достоинств. Благодаря кратчайшим срокам возведения, здания получаются экономичными и быстро окупаются.

Наши промышленные здания могут не содержать внутренних колонн, что позволяет использовать всю площадь здания с максимальной эффективностью.

Конструкция быстровозводимых промышленных зданий рассчитывается с учетом возможности применения грузоподъемных средств. Так, наши специалисты могут произвести установку подкрановых путей и кран- балки, грузоподъемностью до 10 тонн. Что касается внутренней планировки , отделки и инженерных коммуникаций, то компания «Торрентостройинвест» создает промышленные здания с учетом всех требований заказчика и имеющихся условий.

Для этого наши высококвалифицированные разработчики имеют все необходимое – знания умения и навыки.

Компания «Торрентостройинвест» предлагает Вам здания  для оптовой и розничной торговли – современные быстровозводимые торговые центры , павильоны и мини- маркеты.

Мы готовы спроектировать и построить быстровозводимые магазины любой функциональной сложности в любом регионе РБ.

Строительство быстровозводимых торговых центров ведется в сжатые сроки. Это возможно благодаря использованию новейших технологий и первоклассному мастерству наших специалистов.

Быстровозводимые магазины компания  «Торрентостройинвест» разрабатывает исключительно с учетом индивидуальных особенностей технологии, аспектов технического задания и непосредственных предпочтений Заказчика.

Так, Заказчик сможет не просто получить «коробку», но оптимально разместить торговые площади, склад, офисные помещения и логистику.

Это позволит, во-первых, максимально использовать торговые площади, увеличить оборот и посещаемость магазина.

В качестве ограждающих конструкций быстровозводимых торговых центров Заказчик может выбрать различные современные материалы : профильный лист, негорючие утеплители, сэндвич- панели. Так же мы можем доукомплектовать магазины подъемными или распашными воротами, входными группами.

Для желающих остеклить быстровозводимые торговые центры компания «Торрентостройинвест» предоставляет полный комплекс необходимых услуг.

Компания «Торрентостройинвест» выполняет проектирование и строительство быстровозводимых зданий и сооружений под автосервисы автомойки а также автосалоны, СТО и др.

Наши быстровозводимые автосервисы из металлоконструкций надежны, прочны, безопасны, функциональны и красивы – словом, ни в чем не уступают зданиям, которые строятся по традиционным технологиям из кирпича и бетона.

Помещения автосервисов и автомоек возводятся намного быстрее и дешевле.
Более того в их основе лежит индивидуально составленный проект, который учитывает все требования и пожелания Заказчика.

Строительство быстровозводимых автосервисов и автомоек в компании «Торрентостройинвест» позволит оптимизировать расходы, сократить сроки возведения и решить все вопросы по функционалу , безопасности и практичности будущего здания. Также наши здания быстро окупаются.

Конструкция быстровозводимых автосервисов и автомоек «Торрентостройинвест» подразумевает использование высококачественных материалов нового поколения (сэндвич – панелей, профильного настила),. Это позволяет нам строить типовые модульные быстровозводимые автосервисы и автомойки с малым (8м) и большим пролетом ( до 40м), общей площадью от 50 до 1000 м2 и более, в любом климатическом регионе с учетом всех строительных норм.

Наши возможности допускают будущее расширение полезной площади, изменение их планировки, расположения функциональных помещений и пр.

Компания ООО «Торрентостройинвест» оказывает услуги по разработке проектов с последующим строительством быстровозводимых зданий и сооружений сельхозназначения.

Мы строим животноводческие комплексы ( коровники, свинарники, конюшни, овчарни), птицеводческие фермы ( птичники, инкубаторы), складские помещения (овоще- и зернохранилища, склады кормов, удобрений, гаражи для хранения сельскохозяйственных машин) и подсобные постройки с мастерскими.

В проектировании наша компания ориентируется на создание исключительно индивидуальных проектов, которые учитывают специфику каждого отдельного взятого здания для сельского хозяйства : его специализацию, размеры, климатические условия и др.

Строительство быстровозводимых зданий, предназначенных для применения в различных отраслях сельского хозяйства, мы осуществляем в соответствии с действующими санитарными нормами , гигиеническими требованиями, а так же нормами пожарной безопасности.

По желанию Заказчика быстровозводимые здания для сельского хозяйства «Торрентостройинвест» могут быть снабжены продуманной системой коммуникаций, которые обеспечат чистоту и порядок, будут поддерживать нужный температурный режим, влажность воздуха и микроклимат в целом.

Также в случае необходимости наши здания сельхозназначения могут быть достроены дополнительными пристройками до размеров, отвечающих новым задачам бизнеса Заказчика.

Компании «Торрентостройинвест» предлагает множество конструктивных типов зданий, которые оптимально подходят для Вашего проекта. Мы обеспечиваем все расчёты конструкций зданий в соответствии с нормами СНИП.

Здание однопролётное без промежуточных колонн.

Такой тип рамы предпочтительно использовать там, где требуются большие открытые пространства и объём. Такие здания идеальны для производственных помещений, складов, спортивных сооружений, торговых комплексов сельскохозяйственных сооружений, авиаангаров, а также в качестве ангаров для любых целей. Что очень важно, Вы можете спроектировать любые внутренние перегородки и отделения, которые впоследствии можно перепланировать любым удобным образом. Ширина здания без промежуточных колонн не имеет ограничения, однако при увеличении ширины вес рамы увеличивается и возрастает стоимость за 1 м2. Мы производим однопролётные здания шириной до 40 м и в некоторых случая больше. Длинна не ограничена. Типичный уклон кровли от 3 до 20 гр. Имеется исполнение под кран-балку.

Здание многопролётное с промежуточными колоннами.

В отличии от однопролётных такой тип рам использует внутренние промежуточные колонны. Из-за перераспределения нагрузок, стоимость на 1 м2. существенно снижается по отношению с однопролётным зданием. Также увеличивается ширина конструкции. Такие здания используются для производства, складов различных типов, торговых, офисных помещений, а также сельского хозяйства. Мы производим конструкции шириной от 18 до 72 м и выше. Длина не ограничена. Типичный уклон кровли от 3 до 20 гр. Имеется исполнение под кран-балку.

Односкатные однопролётные и многопролётные здания.

Такие здания наиболее востребованы для небольших производств, магазинов, мастерских, автомоек, офисов, малогабаритных складов. Также односкатные здания используются для пристроек к существующим постройкам. Мы выпускаем здания шириной от 10 до 30 м. Длина не ограничена. Типичный уклон кровли от 3 до 15 гр.

Здание с межэтажным перекрытием.

Такие здания предназначены для компактного размещения производственно-офисных комплексов или торговли. Металлоёмкость таких зданий несколько выше, чем у традиционных конструкций, однако существенно снижается площадь застройки. Для поддержки перекрытия на 1 этаже размещена сетка колонн.

Комбинированные здания.

Если требуются конструкции различных типов, воплощённых в одном строении мы предложим Вам множество различных вариантов, исходя из Ваших задач.